吾爱分享资源网

爱奇艺视频TV版去广告去限制VIP破解版+CIBN VIP破解

1万

管理员

首先说下转帖。谢谢原作者!
说一下以下软件都测试了。发帖前测试的。就目前来说都和我描述的一致!
爱奇艺视频TV版去广告去限制VIP破解版,看视频没广告,破解了VIP特权可以免费看720P、1080高清视频,解除沙发桌面捆绑限制,安装上所有机顶盒桌面上都可以使用,智能电视、机顶盒用户不妨试用。
关于此特别版
by wuyueqi168(去沙发桌面捆绑)
—去广告:启动广告、缓冲广告等;已破解VIP,无需登陆免费观看720P、1080P高清视频。
—去限制,无需依赖沙发桌面捆绑,所有机顶盒设备装完都可添加使用,桌面都能显示图标。
(话说啥叫沙发桌面捆绑?因为官方爱奇艺视频TV版需要先配合安装沙发桌面才能正常显示爱奇艺视频TV版图标,没有安装包里的沙发桌面,安装完会看不到爱奇艺视频TV版图标,只有在沙发桌面里才能看到。)
注:关于使用这版本播放视频有声音没画面的,估计是设备CPU不支持解码;另外,这个估计是网上的大神从盒子系统移植出来的桌面版,所以可能是没有退出按钮的原因,可以在遥控器上按Home键返回桌面。
爱奇艺视频TV版 v3.2 去广告去沙发桌面捆绑限制VIP破解版
另外还有CIBN高清影视v5.2.0.4VIP破解版_去升级_去后台下载_去启动画面
             CIBN聚精彩(PPTV)_v4.0.30_去广告免升级SVIP破解版_无登陆
             魔力视频TV版v1.0 去广告免升级破解版

链接: https://pan.baidu.com/s/1eS1VsY2 密码: 8dtt
今天也是因为把电视格式化了,所以重新找的一些适合的软件,觉得比较好的这几个都发上来给大家用了。 新人发帖谢谢支持一下,还有如果那里违规了,希望斑竹见谅~

补发链接了 额外又多加了2个应用进去,自己看需要下

链接: https://pan.baidu.com/s/1o7VQZVW 密码: 8vp6我也很想挨个怼回去,但是一天发帖量有限制,只能这里说明一下个人立场!
  对于那些挑刺的同学,我只能说帖子开篇我也说了感谢原作者,我也转载,你要求我那么多?我不分享了是不是更好呢?如果你觉得不好,你可以自己去找,对不对?还有一些同学不懂问题出在哪里就说软件有问题,为什么我用,别人用都没问题?你用了遇到一些问题了你不仔细排查是软件硬件什么问题你来帖子里抱怨我发的软件不好!有意思么?你们要换位思考一下我也是觉得这几个软件不错,我能用得到,相信其他人也很需要,所以拿出来给大家分享,作为一个合格的伸手党,你要知道感谢,别用了人家的东西还抹黑别人好不好?另外说一下我还有很多很冷门很难找的软件呢,什么永久迅雷会员、百度网盘会员、各种视频会员账号、各种翻,抢。V.屁。嗯。都是自己在用的。。。考虑过几天要分享给更多需要的朋友用。因为泡论坛不能只是看什么好拿什么,你适当也要学会付出。你们觉得一些坛友觉得我发的软件他们需要,他们给我加个分。感谢一句。我能得到什么?都是虚拟的东西(能当钱花还是能请我吃饭啊)。至于么还没尝试就来抹黑。你们是怎么想的?能不能成长一点!有用没用的你是过来我这里白拿来了!明白么?我不欠你们什么。最起码我用我自己时间来打这么多字,去网络上搜索各种好用软件,拿来分享,我付出了。而一些人呢?除了拿来主义还有什么?既然你只奉行拿来,那你就消停点,拿完走人。OK拜拜

上一篇:酷狗音乐免费下载 易语言开发
下一篇:588元买来的 微信解封工具 永久封闭的都可以解封

中级会员

谢谢分享啦!!!

中级会员

文采飞扬呀,收藏了

中级会员

小水管表示也想试一试!感谢

中级会员

很给力。。。。很喜欢

中级会员

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

中级会员

谢谢。。。非常开心

中级会员

感谢您的无私精神...

中级会员

分析一波,谢谢分享

中级会员

大佬厉害